Любовь моя! Желание мое!
Тобой сияет сердце незакатно.
В нем бьется Имя Велие Твое,
Любовью воздыхая многократно.
В Нем сила, свет, и несказанна радость,
В которой утешение. И боль,
Что на Кресте Тобой претерпевалась,
Дает мне мужество любить Любовь.
Свидетельство о публикации №112082003076