Боль

Скажи себе, что ты сильна.
Сильна! Иначе быть не может.
Выпи французского вина,
Может оно тебе поможет.
Залить всю горечь и обиды
Увы не сможет, очень жаль.
Я не хочу чтоб были видны
Страданий слёзы и печаль.
Твои слова острей кинжала
Мне с болью в душу ворвались.
Если б я только, только знала,
Что с губ случайно сорвались.
И с губ совсем, совсем чужих
Мне не знакомых и не зримых
Не приняла б в всерьёз я их,
Но, слышу их из уст любимых.
И в сердце что-то защемило.
Я на тебя смотрю любя.
Мне бы вполне, вполне хватило
Два слова: "Ну прости меня."
 


Рецензии