Тебя поет душа моя счастливо
В цветы зарывшись низко головой,
В смущеньи радостном, я молчаливо
Ликую сердцем, и жива любовь
Во мне, всецело Образу Святому
Я поклоняюсь,Славя Небеса.
Нет в сердце Божества моем другого,
Кого бы величали так уста.
Свидетельство о публикации №112082003062