тайная коллекция

я выставил в окно бокалы
набрал в них дождевой воды
потом смотрел как в них взрывались
и булькали пузырики

у кати нету в расписаньи
сереже даже двух минут
сегодня катя просто бэтмен
завтра железный человек

о если бы вы только знали
кто тогда выкупил тот лот
ту балаклаву нади райот
к тайной коллекции своей

навальный с путиным играют
в давно известную игру
навальный побеждает в твиттер
путин в омон и фээсбэ


Рецензии