ослушаться тебя мне тяжело
Но до чего же сердце своевольно!
Его упорство верх во мне взяло.
И мне смотреть и видеть это больно.
О, если бы слезами убедить
Его я мог и усмирить мольбою,
Но нет, его возможно победить
Одной, все достигающей, любовью.
Свидетельство о публикации №112082003037