Моё молчание - больше, чем тишина

Моё молчание - больше, чем тишина
Твоего терпения - чаша полным полна
Мы играем в игры, придумывая их на ходу,
Ты стоишь спиной, я тебе навстречу бегу
Между нами дождь, смыл реальности след
И вопрос в никуда и зависнет ответ
Резко делаешь ход, наблюдая за мной
Шторм эмоций моих, накрывает волной
Время, сети- ловушки плетёт, как паук
И глаза все в слезах, и затих сердца стук
Я прощаюсь с тобой, «жгу мосты» уходя,
улыбаешься в след, мою душу храня
Тихо ждёшь, сделав вид, что тебе всё равно
Я ж как птица по миру летаю легко
Но подходит момент, завершать нам игру
Нагулявшись, обратно смиренно бреду
Еле слышно: «привет», спросишь как я жила
Безразличья картина, скупые слова
Где подвох? от такого приёма в сомнениях я
Но в безмолвии светятся счастьем глаза
Принимаешь как есть- безусловна любовь
Поменявшись ролями- играем мы вновь…


Рецензии