***

Гуляет август по бульварам,
И расставаться не спешит,
То манит бархатным загаром,
То дождиком всплакнёт в тиши…

Но грусть дождя - не напрягает -
Он тёплый,  ласковый пока,
И даже ветреность другая -
Не омрачают облака!

А неба синь – куда там сказкам!
Простор его необозрим,
Своим доверься,  август,  краскам,
Ведь их подбор неповторим!

И перебора нет!..в достатке,
И солнечных и мокрых дней,
И понимаешь – всё в порядке,
Спасибо, Август чародей!


Рецензии