Вот смотри картинка Ада

Вот смотри: картинка Ада    
«суета сует», -             
Ничего уже не надо,         
а работа – бред.            

Неизменчивое тело.          
Ветхий человек               
продолжает своё дело         
за товарный чек.            


Рецензии