Когда исчезли все мечты
Когда исчезли все мечты
беспрецедентно.
Когда совсем не нужен ты
эквивалентно.
На редкость грубые мазки
снуют по небу,
то бело - серые мостки,
и пруд без нерпы.
Болото в жизни - это вот,
когда все пусто.
Когда пустыня из забот,
но очень грустно.
Придумать надо что-то мне,
чтоб кровь струилась,
чтобы не думали: "А мнит,
всего добилась".
Совсем не так, иду вперед,
очки на вынос.
И что-то новое грядет,
в строке - невинность.
20 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082002979
произведениях "Лунную берёзку."Уверена,Вам понравится.Рая фёдорова.
Рая Федорова 04.12.2012 21:07 Заявить о нарушении