А на старой картинке весна...
Не окликнет, не спросит
Не заметит мечтаний ликующий свет…
Вот и осень капризная милости просим
В развеселых макушках подращенных сосен
Остывает прожилками розовых век…
Их так много примет у любви растревоженной
Переменчивых лет…
А на старой картинке весна.
Долгожданное взвесями лето.
Припорошены внутренним светом,
Извлекаются чудо слова
Задушевною грустью напевной...
Там до осени лучшей приметой
Неразъемной любви острова…
Свидетельство о публикации №112082002978
заходите.
С теплом, Людмила.
Людмила Ягодина 28.08.2012 14:29 Заявить о нарушении