Если б

Без счастья жизни нет,
А счастья – без любви,
Любви же быть не может без тебя;
Зачем мне этот свет?
Зачем мне эти дни?
Зачем же мне душа моя дана?
Что было – потерял,
И вновь найти, увы,
Уже я не сумею никогда…
Весь жизни свет пропал:
Угас огонь любви –
Не возродится больше пламени искра.
Весь мир навек померк,
Всё потеряло смысл –
И больше возродить его нельзя…
Ах, если б я сумел
С тобою рядом быть;
Ах, если б мог бы я любить тебя…


Рецензии