Небесное лицо

Мне одиночества не выразить словами
тоска зеленая - как будто в мире я один.
Вокруг все люди умные такие -
расти всю жизнь - не дорасти до них.

Душа моя как остров в необъятном море
и нет на нём как-будто ни души..
О, Боже - ты Сознание скажи мне,
где в этом мире есть мой материк.

Хожу по жизни и ума "я" набираюсь
но видно умным стать мне не судьба,
и в этом мире умных и толковых
никак не приложится и моя пустая голова.

Учителей толковых, умных в мире много
Да счастью не научит их никто
а мне такому глупому - пустому,
дано лишь пить сердечное вино.

Куда ни гляну - все вокруг живое,
как будто зеркало глаза мои... но..
как одинокий парус я лечу по этой жизни
а впереди - Твое, Сознание, небесное лицо.

20.08.12г


Рецензии