что же я не знаю что в молчаньи
Бережет достоинство любовь.
Если и замечу я случайно,
Что меня ты любишь - прячешь вновь
Ты любовь в улыбку, разговором
Отвлекая глупого меня.
Я не успеваю своим взором
Дочитать, что точно ты моя.
Свидетельство о публикации №112082002943