Во мне талантов существует много
За то, что Вас совсем я позабыла.
Вы музыку души моей храните.
Ту музыку, что от других я скрыла.
Простите краски, кисти и альбом,
Что к Вам уже так редко возвращаюсь.
Когда хочу забыться долгим сном,
Я снова к Вам, родные, обращаюсь.
Простите грация и пластика движений.
Уже нет времени на танцев хоровод.
Уже не будет новых достижений,
Балетом не порадую народ.
Простите пение, спорт и рукоделие
За то, что вас не стала развивать.
Помощники мои Вы без сомнения,
Но Вас на помощь буду редко звать.
Во мне талантов существует много.
Жаль, что не всем дана возможность-жить.
Среди путей найду свою дорогу
Пойду по ней, чтоб горы покорить!
Свидетельство о публикации №112082002937
Денисова Надежда 08.09.2012 21:25 Заявить о нарушении
искренне, от всей души!
Воробьёва Марина Игоревна 08.09.2012 22:09 Заявить о нарушении