Кажется...

Снова знакомое чувство заставляет сердце сильнее биться.
перехватило дыхание, мысли в голове никак не могут остановиться.
Думать о нем, у меня прекратить все не получается.
кажется...-...начинается.
Кажется, начинается, его имя шепотом произношение,
Бесконечный просмотр страницы, как будто ума лишение.
В голове только взгляд его напоследок - самый нежный...
Кажется - неизбежно...


Рецензии