ласковые руки у любимых?
Нет, у любящих. Живое в них тепло,
Для других оно неповторимо,
Заменить не может их никто.
И не красотою они блещут,
Не изяществом пленяют строгий ум.
Они муки сердца сердцем лечат
И любовь свою в ладони щедро льют.
Свидетельство о публикации №112082002895