20. 08. 12 23е деньрождение у Кристины

Сегодня 23й раз Ты имининница у нас. Поздравить мы тебя спишим И пожеланья от души! Подругой самой, лучшей мамой. Женой любимой,дочкой маминой. Успехов в жизни и карьере. В делах семейных ,в счастье,в личном. И знай ,всегда в тебя мы верим! Всегда ты выглядиш отлично. Сынок пусть радует успехом. Своими первыми словами. А грусть встречай задорным смехом. Спасибо тебе за то что ты с нами!


Рецензии