когда головку ты свою наклонишь

     Когда головку ты свою наклонишь,
     Мне кажется цветок передо мной
     Расцвел нежданно. Взора удостоишь -
     Смеется нежность. Ласковой рукой
     Меня коснешься - в мир я уплываю,
     Где тишина и радостный покой.
     Тебя любовью тихо окликаю,
     И кажется мне громким голос мой.


Рецензии