Подарившей мне сына

Бедная, как ты не спишь по ночам?
Пусть даже счастье грудями вскармливая,
Нету покоя твоим нежным очам,
Обо сне на пятнадцать минут вспоминая.

Милая, как ты сидишь в тесноте?
Каждый из дней - терпеливо-живая,
Спасибо твоей святой простоте!
Ради неё Я весь мир побеждаю.

Сонная, милая, ласточка-мать,
Тебя дорогую люблю и желаю,
Отдам тебе всё, что смогу я отдать,
Была бы ты счастлива! Об этом мечтаю.


Рецензии