Две свободы. Либералам
нас отравившая свобода..."
С.А.Есенин.
Вам очень хочется свободы личной,
чтобы на ваши деньги делать всё,
что захотите.В жизни столичной
всё чаще щерится смуты лицо.
А мне нужна страна свободная
в выборе своего пути.
Не под диктовку,чужим в угоду,
чтобы могла идти.
Путин ли,Иванов ли,Петров-
главное,чтоб за державность стояли.
Сила Родины-основа основ,
чтоб уважали,а нет-боялись!
А как это выдет на деле-
Союз или полный развал,
знает в космосе беспредельном
Тот , кто нас создавал...
Думаю, если не ёрничить в храмах,
если заветов предков всегда держаться,
если в крепкой узде держать хамов-
не будет причин огорчаться...
Свидетельство о публикации №112082002846
чтоб уважали,а нет-боялись! - прекрасные и очень верные слова.
Да, в строчке:
А как это выдет на деле-
пропущена буква. Плюс, тире у Вас поставлены как дефисы и надо бы пробелы вокруг их ставить, а то стих хороший, а такие "мелочи" всё впечатление портят...
А.Р.
Резанов Александр 29.08.2012 18:08 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 03.09.2012 09:11 Заявить о нарушении