Потери

          
Зачем так делаю, не знаю,
Но по-другому не могу,
Приобретая лишь теряю,
Все упуская на бегу.

Теряю все, что было счастьем,
Приобретаю, только боль,
И вместо солнца есть ненастье,
А вместо сахара есть соль.

Вот так живу, на сердце раны,
Вместо былой большой любви,
И вместо правды лишь обманы,
Где были ночи только дни.

Летит так время, мы теряем,
Что очень надо сохранять,
Потом о лучшем лишь мечтаем,
Но продолжаем все терять.


Рецензии