Отговорила березовым листом...

Отшумела роща золотая.
Отговорила березовым листом.
Тебя ветер больше не ласкает.
Нежным, летним ветерком.

Роща моя золотая.
Осень тебя раздевает.
Ветер листья срывает.
Скоро будешь стоять голышом.

Журавли над тобой пролетают.
Машут прощально крылом.
Только кисти рябины алеют.
Горят в роще ярким костром.

Отшумела роща золотая.
Отговорила березовым листом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.