во тьме холодной и сырой...

во тьме холодной и сырой
приди ко мне исчадие ночи
придай объятьям образ свой
в желаньях томных и порочных
тебе ли свет дневной гневить
прелестное мое создание
его могло вовсе не быть
но он есть сущность мироздания
тебе ли быть горячим сном
в моей постели томно-сладкой
и мне ли в сумраке ночном
скользить губами к шее гладкой...


Рецензии