Надежда-Ангел высоко на нами

Надежда-Ангел высоко над нами...
Посмотришь,сразу вроде не видать.
Порою кажется,Она за облаками
Как вдруг,Она присела на кровать.
Положишь голову Ей тихо на колени,
Попросишь молча,Надежда,помоги...
Глядишь,Она спасла тебя от лени
И показался свет в конце туннеля,
Впереди...


Рецензии