Нине

Любезной супруге Марка Непомнящего

Такое не часто бывает,
Что женщину красят года.
И это пусть не забывает
Непомнящий никогда.

Что было и будет - не важно.
Тревожиться, право, чего,
Когда совершенно не страшно
С Непомнящим ничего.

Пусть в жизни всё попеременно:
То этого нет, то того.
Всё будет у вас непременно
С Непомнящим ничего.

Что может быть счастью преградой
Что может нарушить его,
Когда с тобой где-то рядом
Непомнящий? Ничего.

Но если хозяйка другая
Поманет тарелкою щей,
Пусть мысль эту в мозг не впускает
Непомнящий вообще.

А если какой-то невежда
Возникнет как наглый фигляр,
Ему не оставит надежды
Непомнящий ни фига.

Быть любящей, женственной, скромной,
Скрывать так умело года
Не просто. Пусть это запомнит
Непомнящий навсегда.


Рецензии