Это август
Видишь, вниз летит безмолвно
И ложится тихо в волны
Лист?
Последний путь вершит...
Ничего не говори!
Это август, время года,
Где не тушит непогода
Парк, и тот огнем горит,
Странным, правда,
Где он, дым?
Лишь меж туч туманом - просинь...
Погрустим,
Вот-вот, и осень,
Нелюбимой
Нелюбим...
Свидетельство о публикации №112082002786
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 21.08.2012 08:09 Заявить о нарушении
Таня Стиль 21.08.2012 08:49 Заявить о нарушении