Вальс...

Мы с тобою вдвоем
По тропинке идем...
Та тропинка судьбой называется,
И ведет та тропинка вперед и вперед...
Жаль, назад она не возвращается...
     Расстаемся  и ждем
     Ночь и день,день за днем...
     В вальса тур наша жизнь превращается
     И кружит этот вальс
     Ночь и день,день за днем...
     Все ж не зря вальсом жизнь называется...
             Вальс!Вальс!Вальс!
             Вальс над Землею кружится
             Вальс!Вальс!Вальс!
             Жизни, летящей как птица...
             Вальс!Вальс!Вальс!
             Любовью голову вскружит,
                Сердца коснется,
                Сердце согреет,
                С чьим-то подружит...
Мы тропинками судеб
Идем и идем...
Те тропинки в дорогу сливаются...
И ведет та дорога вперед и вперед
Жизнью нашей она называется...
      Расстаемся  и ждем
      Ночь и день,день за днем...
      В вальса тур наша жизнь превращается
      И кружит этот вальс
      Ночь и день,день за днем...
      Все ж не зря вальсом жизнь называется...
             Вальс!Вальс!Вальс!
             Вальс над Землею кружится
             Вальс!Вальс!Вальс!
             Жизни,летящей как птица...
             Вальс!Вальс!Вальс!
             Любовью голову вскружит,
                Сердца коснется,
                Сердце согреет,
                С чьим-то подружит...
По тропинкам судЕб
Наши дети пойдут-
В даль где небо с Землею встречается...
То что мы не успели и найдут и поймут-
Жизнь-дорога на нас не кончается...
         Расстаемся  и ждем
         Ночь и день, день за днем...
         В вальса тур наша жизнь превращается
         И кружит этот вальс
         Ночь и день,день за днем...
         Все ж не зря вальсом жизнь называется...
               Вальс!Вальс!Вальс!...         


Рецензии
Очень нравится вальс. Красивое сравнение.
Проникновенные строки.

С уважением, Эри.

Просто Эри   16.07.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри!
С теплом и уважением,

Николай Подолянин   16.07.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.