Радость
Светоносного, творящего огня,
От унынья избавитель,
Ввысь – к Создателю, к Всевышнему маня.
Радость изменяет всё мгновенно –
Вектор чувств меняет на другой.
Стоит только захотеть и неизменно
Мир нам светлый приоткроется, иной.
В этот мир лишь радостью приходят –
Свет и радость из семьи одной!
В нём Божественный к нам Дух нисходит,
Чтоб вернулись обновлёнными домой.
В радости Божественных касаний
Мир наш внутренний становится иным –
Столько нам от Бога Указаний
Передать захочется другим!
Радость – мощный накопитель
Светоносного, творящего огня,
Вдохновения родитель,
Ввысь – к Создателю, к Всевышнему маня.
Свидетельство о публикации №112082000276
Светоносного, творящего огня,
Вдохновения родитель,
Ввысь – к Создателю, к Всевышнему маня.
РА-ДАСТЬ! Свет, Огонь! Присутствие безусловной Любви!
Прекрасные слова!
Владимир Родинов 20.08.2012 12:26 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 20.08.2012 12:53 Заявить о нарушении