Одиночество вдвоём...
Я на него смотрю, а он
Совсем не ОН, а ТОТ, что ДАЛЬШЕ,
Смущаюсь я от взгляда - фальши,
Краснею, будто бы пион.
Я не могу сказать ему:
"Закрой глаза, что лезут в душу,
И я границу не нарушу,
И всё как должное приму".
Не стоит градусы менять,
Коньяк с годами всё ценнее,
Но, сердцу, всё таки, виднее,
Кого любить, кого обнять.
Свидетельство о публикации №112082002749