Заповеди жизни

Любить всегда и близких, и далёких.
Уметь прощать, не зная слова "месть".
Не оставлять, не обижать убогих.
Ценить всё то, что в этой жизни есть.

Всегда жить так, как сердце тебе скажет.
Творить добро во благо остальным.
И не сдаваться, время-то покажет,
Кто будет счастлив, ну, а кто - гоним.

Быть справедливым, искренним и честным.
Свою любовь беречь словно хрусталь.
Не поддаваться искушениям лестным,
А в испытаниях твёрдым быть как сталь.

Не быть жестоким, злым и беспощадным.
Ценить друзей и старших уважать.
И никогда не становиться жадным.
Всем и всегда хорошего желать!


Рецензии
Мудрый призыв!
Спасибо!

Прицел   20.08.2012 10:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Воробьёва Марина Игоревна   20.08.2012 11:21   Заявить о нарушении