А как доказать мне, о боже

*****
А как доказать мне, о боже,
Тебе, что я лучше других,
Не ростом, не кожей, не рожей,
А просто, нежнее всех их?

Коль сможешь, навеки моею,
Ты самою милою стать,
Тогда бы и страсти в постели,
Смогли мы иные узнать.

Я строить воздушные замки
Не стану вовек для тебя,
Цветов подарю спозаранку,
С душою от сердца любя.

А как доказать  мне, о боже,
Тебе, что я лучше других,
Что всех ты на свете дороже,
И много милее мне их?

20.08.2012г. Волгоград


Рецензии