Пророчица

Воспламенят - потоки мыслей
Сгорит в пылу и град и чело
И пепел все собой приникнет
К остатком дышащему - жерло

Настигнет ветер с силой зверя
Бушующий души пожар
и разметает до потери
Кровавый взгляд больной угар

Не будет стона или крика
И треска серых очертаний
Лишь дымка жутких стай из пепла
И чистый свет вдали мерцаний

Пророчица падет предсмертно
С последним вдохом проглотив
Удушья мрачность - благовонье
Для падших в грязь низменных сил


Рецензии