Нас гнут, но мы не гнемся

Нас гнут, а мы не гнемся.
Нас бьют – мы не сдаемся.
Чтоб мудрость уничтожить,
На свете силы нет.
И пусть про нас злословят,
Мы с каждым разберемся.
Да здравствует наш возраст –
Все семь десятков лет.
Немного жаль, пожалуй,
Что время убежало,
А хочется, как прежде,
Смяться и любить.
Что ж, обними подругу,
Ведь жизнь идет по кругу.
Когда-то все вернется,
Не оборвется нить!
Как жить? Забудь про это!
И радуйся рассветам.
Улыбкам незнакомок,
И пенью соловьев.
Пусть время мчит ракетой,
Вновь за весною лето
Ведь песня не допета –
Живи до ста годов!


Рецензии