Самая

            
О боже, как же ты прекрасна,
Улыбка, плечи, губы, взгляд,
И на до мной теперь ты властна,
И нет уж мне пути назад.

Тебя всего лишь раз я видел,
Но не могу теперь забыть,
Ты извини, коль, чем обидел,
Просто позволь тебя любить.

Ведь ты прекраснее рассвета,
Намного краше, чем закат,
Короче курит вся планета,
А я с тобой общаться рад.


Рецензии