Годовщина 11. 09
зазвенит сладкострунная лира.
Воспевать тебя стану я вечно -
О Ислам! Ты - религия мира!
Значит, было угодно Аллаху
поразить Башни - символ богатства,
и засыпать Манхэттен их прахом.
О Ислам! Ты - религия братства!
Громкий голос - призыв к газавату -
бесконечно течёт с минарета.
Если надо - зарежу и брата.
О Ислам! Ты - религия света!
Жён неверных забьём мы камнями,
пулю в лоб - всем, кто ищет кумира.
Кровь гяуров польётся ручьями.
О Ислам! Ты - религия мира!
Свидетельство о публикации №112082002668