Рифмопалиндром - 054
В литературе — прием жонглирования словом.
Рифмопалиндром (он же рифмопалиндромон, перевёртышь, перевертень, рачий стих и др.)- это палиндромное стихотворение, которое читается как слева – направо и сверху - вниз, так и справа – налево и снизу – вверх!
********************
Пацан араб
барана, цап!
********************
М-238772
Свидетельство о публикации №112082002657