Сколько б не надевало масок зло

Сколько б не надевало масок зло.
И под какими б не скрывалось именами.
Понятно всем ,под маской зло.
Скрывается и бродит между нами.
Понятно и без слов ...
Злу в жизни просто не везло.
Вот и бесится оно ...
Пытаясь побольней ударить.
Глупое зло не знает ,что
Словом "матерным",грязным плевком...
Чистый родник не испоганить.
Злу зло его Господь простит.
На то оно и зло ,чтоб зло творить.

**************

Від злості скажена собака грезе свого хвоста.
Бо далі не достать  ланцюг не пускає.
Не відкуси собі хвоста хвоста моя дорогенька.
Болітиме!  Дурненька!


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ,ДОБРО НЕ ПОБЕДИТЬ.У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПЕСНИ "ВЕРИТЬ МЕЧТАТЬ!!
"ГИМН ОПТИМИСТОВ".

Сергей Рязанов 2   26.11.2012 05:47     Заявить о нарушении