Где же ты сейчас?

Где же ты сейчас? Не хватает тебя.
Где же ты сейчас? Хочу смотреть в твои глаза.
Где же ты сейчас? Миг без тебя - вечность.
Где же ты сейчас? Хочу ночей длиной в бесконечность.
Где же ты сейчас? Замерзаю вечером без твоих рук.
Где же ты сейчас? Тот, кто больше, чем просто друг.
Где же ты сейчас? Сердце стучится в твоих ритмах.
Где же ты сейчас? Твоё имя теперь в моих молитвах.
Где же ты сейчас? Помнишь ли обо мне?
Где же ты сейчас? Ты просил приходить во сне.
Где же ты сейчас? Разрывает сердце на части.
Где же ты сейчас? Мое единственное счастье.
Где же ты сейчас? Мне б коснуться губами твоей щеки.
Где же ты сейчас? Учащенный пульс отдает в виски.
Где же ты сейчас? Ищу тебя наугад в толпе.
Где же ты сейчас? Как никогда ты нужен мне.
Где же ты сейчас? Ну, ответь на мой вопрос.
Где же ты сейчас? Ты с собой мое сердце унес.
Где же ты сейчас? Нет, у меня к тебе не любовь.
Это нехватка тебя в груди, понятная без лишних слов.


Рецензии