палач любви

Палач склонился к своей жертве,
та что страдала от любви.
И слышит бьется ее сердце,
наружу рвется из груди.

Он пажелел снимая маску,
и гильятину опустил.
Прижал к себе ее он страстно,
и словно волк в лесу завыл.

Он выл, что был судьбой повержен,
как эта жертва на груди.
Что бился в мире бесполезном,
и был заложником любви.

И отпуская свою жертву,
не совершая страшный суд.
он ей шепнул, на ушко лестно....
живи, тебе не место тут.


Рецензии