НАС - РАТЬ!

Нас баюкали волки сказками :
Мы ж - не вЕрченые, мы - доверчивые...
И под шкурами, и под масками
Просочились в столицу МЕЧЕНЫЕ.
Эти м е ч е н ы е, незамеченные,
Через чёрный ход чёрной пятницей
Вдруг рванули толпой
В   о б е с п е ч е н н ы е,
Оставляя нас с голой задницей.

  И чего нам ждать ? Не про нас та власть,
  Власть теперь на нас может хрен покласть...
  И жирует власть,ей живётся всласть-
  Можно красть и красть - ненасытна пасть !

И плевать им -на то и меченые-
Что душевный народ стал жмотиной,
Поколения искалеченные
Не считают  Россию  Родиной.
И в беспомощности,в истерике,
Как с панели всегда продажные,
Предлагают себя Америке
За мифические бумажные...

  Можно ниже пасть,но туда попасть,
  А никто не "дасть" - можно и пропасть...
  Не "цветная" масть,
  Не про вас та власть,
  Там слабО орать:
 "Мы сильны    ...нас - рать!"


Рецензии
сильно, спасибо!

С уважением,
Леша

Странник Небес   14.09.2012 01:35     Заявить о нарушении