Сестры
Есть хижины, дворцы и небоскребы.
Но мне дороже всех дворцов УГМА –
Обитель состраданья высшей пробы.
Мы, беззаботно здравствуя, живем.
Грустить и плакать, право, нет причины.
Пока хранит нас под своим крылом
Богиня наша – наша медицина.
Пусть светит новогодняя звезда,
И дарит месяц золото с усердьем.
Нам не страшны ни горе, ни беда,
Пока есть в мире сестры милосердья.
Пусть будут мир, и тишина окрест,
Пусть будут наши сестры вечно с нами
И на косынке белой алый крест,
И ангельские крылья за плечами.
Тепло души подарим щедро им.
Не зря любимы сестры всем народом.
И хором тост, друзья, провозгласим
Живите, наши сестры! «С Новым Годом!»
Прим. автора: УГМА - Уральская государственная медицинская академия
Свидетельство о публикации №112082002599