Млечный путь

Что, если звёздный МЛЕЧНЫЙ Путь
Посыпать сахарным песком
И к нам, на Землю, притянуть
Тот Путь со сладким молоком?

Тогда, как будто бы во сне,
На наш обыкновенный мир
Повалится не просто снег,
А звёздный сказочный ПЛОМБИР!


Рецензии