Тайна Ночи

Вот тень последнего луча скользнула в сумрак неспеша,
И на охоту вышла Ночь, чтобы любовь найти помочь.
И тихим шорохом теней и шопотом морских камней
Нам Ночь расскажет свою тайну-как превратить мечту в реальность...

И ты услышишь в этот час цветов поющих дивный глас.
Почувствуешь прикосновенье света и поцелуй морского ветра.
Ощутишь ласку сильных рук, узнаешь глубину разлук

И не забудешь никогда, как с неба падала звезда
Как пахли травы и цветы, соленый вкус морской волны
А под конец попросишь Ночь, не уходить так быстро прочь
И дать напиться нам сполна ее волшебного вина.


Рецензии
оч тепло, спасибо за удовольствие!!!!

Валерия Волошина   22.09.2012 18:57     Заявить о нарушении