Финиширует лето
С последней декадой
Налетели ветра,
Нанесли холода,
И сентябрь на носу, и пора листопада,
Вон их сколько в ладонях качает вода,
И зеленых еще, и уже пожелтелых,
Оторвавшихся с веток,
Летят, не кружа,
И темнеет трава,
И кругом запустело,
Лишь подсолнухи встали, как те сторожа.
Свидетельство о публикации №112082002568