ЧУДО

Я перестала верить в чудо!
Такое вот случилось  горе,
И вдруг! как-будто ниоткуда
Пришло оно! с сомненьем споря.

...ЯВИЛАСЬ ВНУЧКА В ЭТОТ МИР!
Кровинка! кнопочка! росточек!
Она - души моей кумир!
Ее люблю я очень - очень!

Общенье с ней-большая радость!
Растет, умнеет, хорошеет...
А самая большая сладость -
Из детских рук кольцо на шее!
                ( 8.11.05г.)


                В Н У Ч К А
                ------------------
Внучка-чудо из чудес! как жила я раньше без?!
Без ее глазенок, ножек-счастья в жизни быть не может.
Ее крошечные ручки научились обнимать,
Счастья нет уже без внучки!я сумела то понять.
Славная ее мордашка заставляет сердце петь!
Симпатяга и милашка научилась его греть.
Она вовремя явилась, пока еще я не стара,
Быть бабулей научилась, думаю-уже пора.
Научу свою девчушку быть доброй,умной,озорной!
Научу играть в игрушки,ласковою быть со мной.               
Любить родителей,природу!сказки буду ей читать,
Возраст у нее лишь к году!много надо ей узнать!
...Какое счастье иметь внуков!и в жизни их учить всему,
И,протянув к ним свои руки,уж знать принадлежишь кому.
У всех болезней есть коварство нас мучить днем и при луне,
Но лучше всякого лекарства сейчас поможет внучка мне.
                ( 23.11.05г.)



Рецензии