Ты сама нежность, ты славный цветок

Ты сама нежность, ты славный цветок!
Жизнь бесконечность и всем невдомёк…
Чудо-малышка, Ритулей зовётся,
То ты нежна, то вулканчик взорвется!
Весь твой мирок на ладошке видать,
Ты так открыта, расти Благодать!
Множится сила в тебе и растет,
Мыслей и юмора кладезь идёт,
Все здесь в движеньи, в брызгах огней!
Очи, что вишни, поди-ка, смелей!
Ты переставь свои детские мысли,
Чтобы в тебе измененья зависли,
То и явилась картина внутри,
Пазл изменился, глянь сюда, посмотри.
Мы изменили сценарий на лучший,
Ты так теперь и строй своё будущее,
Как тебе нравится – переставляй!
Ты все построишь, вот так и играй!
Эти игрушки помогут тебе,
Сделать все так, как угодно себе.
Всеми картинками можно так править,
Так ты сумеешь всю жизнь переправить,
Там где не нравится песня, меняй,
Прежний сценарий скорей забывай.
Думай теперь ты вперед, не робей,
То, что захочешь, то всё заимей!!!!
То, что сейчас здесь с тобой происходит,
Те измененья от нас вновь приходят
Ты их прими, раскуси, проглоти,
Дальше увидишь себя впереди.
Помощь тебе ежедневно дается,
Новый Учитель с тобой мирно бьётся,
Слушай, учись и внимай каждый раз,
Что-то приходит, пиши сей рассказ….


Рецензии