Скрипка плакала, страдала...

Скрипка плакала, страдала,
Я сидела и внимала
Со слезами на глазах.
Растревожила как! Ах,
До чего разбередила,
Чувства все расшевелила.
Вот, сижу, слёзы ручьём,
И забыла обо всём,
Ушла в музыку совсем.
Нет людей и нет проблем.
Только музыка и я,
С нею мы всегда друзья.


Рецензии