20. 08. 12 Как атомный взрыв в моем теле

Как атомный взрыв в моем теле,
При виде тебя защемляет в груди,
Быть на грани, жить на пределе,
Но не знать, что ждет впереди...

Мечтать о тебе так же безумно,
Как ждать перемен от судьбы.
Закрыв дверь за собою бесшумно,
Я свои, специально, рушу мечты.

Уже не надеяться на взаимность,
На поцелуй, прикосновение губ
(Хотя для меня это необходимость).
Отпускаешь меня. Как же ты глуп...


Рецензии