Уходя, уходи

А ты плюнь и забудь обо мне.
Я не тот. Не меня искала.
Не могу тебя пожалеть.
Брось меня, всё начни сначала.

Объяснения мне не нужны.
Я не мальчик, чтоб в них разбираться.
Уходя по английски, иди.
Дай мне с мыслями вновь собраться.

Я рубцов накопил на теле
целый сонм на квадратный дюйм.
И держать тебя я не стану,
ты сама свой выбрала путь.

Я к штурвалу стану на мостик,
волны моря - мой лучший друг.
На воде следов не оставишь,
без тебя продолжу маршрут.

Так бывает на этом свете,
ошибаемся все порой.
Ну и ладно, пусть пенный след
растворяется за кормой.


Рецензии