И этот лик так для меня любимый

Пришел внезапно стих, он согревает душу,
И те слова посвящены тебе,
Ты – Свет очей моих, что плавит сушу.
И я витаю в  солнечном луче,
Порой бываешь ты суров и несгибаем,
И крепко ты стоишь, как  дуб среди берез,
Но  только я душой тебя внимаю,
Какой ты, в самом деле, нежный и родной.
За мощью и физической отвагой,
Что сторонит незрелых сосунков,
В тебе есть мудрость, жизнь твоя как сага.
И ты всегда помочь готов,
Ну а еще  в той глубине незримой,
Я ощутила пламень той любви,
И этот лик так для меня любимый,
Ты призови и пламень запали...


Рецензии